X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte côté bistrot
Menu du jour et suggestions
Carte des vins
Réservation
l'Hôtel
Repas de groupe
Nous trouver
Menu du jour & suggestions
Menu du jour
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20.5€ / Entrée + Plat + Dessert : 24.5€ - du Jeudi 27 au Samedi 29 Mars
Entrées
Poireaux vinaigrette au thon
Plats
Truite de la pisciculture du moulin façon meunière, pommes vapeur
ou
Boeuf bourguignon maison, pâtes
ou
Tête de veau, sauce gribiche maison, légumes du bouillon
Desserts Maison
Tarte du jour
ou
Tiramisu
ou
Faisselle (coulis ou crème ou miel ou sucre)
ou
Crème brûlée
ou
Mousse au chocolat
ou
Coupe 2 boules
Proposé par
Suggestion, à la carte seulement
PLATS : Nos Eleveurs à l’Honneur
Entrecôte Bio de la Ferme des Héloïmes, Légumes, Beurre Maître d’Hôtel Maison
prix: 29.00€
29.00€
Jarret de Cochon Braisé Bio de la Ferme des Héloïmes, Légumes Variés
Jarret de Cochon Braisé Bio de la Ferme des Héloïmes, Légumes Variés
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte côté bistrot
Menu du jour et suggestions
Carte des vins
Réservation
l'Hôtel
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X