X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte côté bistrot
Menu du jour et suggestions
Carte des vins
Réservation
l'Hôtel
Repas de groupe
Nous trouver
Menu du jour & suggestions
Menu du jour - Hors Jour Férié
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21.50€ / Entrée + Plat + Dessert : 25.5€ - Du Mercredi 10 au Samedi 13 Septembre 2025
Entrées
Saladier lyonnais, oeuf mollet et lardons de canard maison
Plats
Dos de loup de mer, panaché de légumes et sauce cari maison
ou
Endives au jambon du haut doubs maison
Desserts Maison
Tarte du jour
ou
Tiramisu
ou
Faisselle (coulis ou crème ou miel ou sucre)
ou
Crème brûlée
ou
Mousse au chocolat
ou
Coupe 2 boules
Proposé par
Suggestion, à la carte seulement
PLATS : Nos Eleveurs à l’Honneur
Pavé de Filet de Taureau Charolais, Crème de Bresse (AOP) et Morilles, Pommes Grenailles Sautées
prix: 41.00€
41.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte côté bistrot
Menu du jour et suggestions
Carte des vins
Réservation
l'Hôtel
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X