X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte côté bistrot
Menu du jour et suggestions
Carte des vins
Réservation
l'Hôtel
Repas de groupe
Nous trouver
Menu du jour & suggestions
Menu du jour - Hors Jour Férié
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20.5€ / Entrée + Plat + Dessert : 24.5€ - Du Mercredi 9 Juillet au Samedi 12 Juillet
Entrées
St marcellin fondant, petite salade
Plats
Filet de maigre au curry, tombée de navets marteaux, riz basmati
ou
Tête de veau et ses légumes du bouillon, sauce gribiche
ou
Coquelet rôti, pommes grenailles, petits légumes
Desserts Maison
Tarte du jour
ou
Tiramisu
ou
Faisselle (coulis ou crème ou miel ou sucre)
ou
Crème brûlée
ou
Mousse au chocolat
ou
Coupe 2 boules
Proposé par
Suggestion, à la carte seulement
PLATS : Nos Eleveurs à l’Honneur
Grande Salade César
prix: 21.00€
21.00€
Grande Salade Niçoise
prix: 21.00€
21.00€
Pavé de Filet de Taureau Charolais, Crème de Bresse (AOP) et Morilles, Pommes Grenailles Sautées
prix: 39.00€
39.00€
Tartare de Boeuf Charolais aux Couteaux, Préparé par le Chef, Frites Fraîches et Salade
prix: 26.80€
26.80€
Pièce de Boeuf Juste Grillée, Frites Fraiches et Salade
prix: 26.00€
26.00€
Belle Sole Grillée (env.500g) Beurre d'Anchois Maison
prix: 45.80€
45.80€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte côté bistrot
Menu du jour et suggestions
Carte des vins
Réservation
l'Hôtel
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X