X
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte côté bistrot
Menu du jour et suggestions
Carte des vins
Réservation
l'Hôtel
Repas de groupe
Nous trouver
Menu du jour & suggestions
Menu du jour - Hors Jour Férié
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21.50€ / Entrée + Plat + Dessert : 25.5€ - Du Mercredi 5 au Samedi 8 Novembre 2025
Entrées
Salade de gésiers confits
&
Terrine de campagne maison, condiments
Plats
Poulet fermier rôti, pommes sautées
ou
Jarret de cochon braisé, choucroute
ou
Dos de cabillaud, crème de courge
Desserts Maison
Tarte du jour
ou
Tiramisu
ou
Faisselle (coulis ou crème ou miel ou sucre)
ou
Crème brûlée
ou
Mousse au chocolat
ou
Coupe 2 boules
Proposé par
Suggestion, à la carte seulement
PLATS : Nos Eleveurs à l’Honneur
Pavé de Filet de Taureau Charolais, Crème de Bresse (AOP) et Morilles, Pommes Grenailles Sautées
prix: 41.00€
41.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte côté bistrot
Menu du jour et suggestions
Carte des vins
Réservation
l'Hôtel
Repas de groupe
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X